| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

奔龙自动化科技有限公司

机器人与自动化设备,自动化立体仓库设备,仓储物流设备,机械电子设备及配件,机...

新闻中心
  • 暂无新闻
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动化生产线奔龙MCB断路器自动装配生产线
自动化生产线奔龙MCB断路器自动装配生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10自动化生产线奔龙MCB断路器自动装配生产线 
品牌: 奔龙自动化
电压: 220V±10%
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-28 16:04
  询价
详细信息
 《MCB断路器自动装配生产线》简介

(1)设备工作电源电压:220V±10%,50Hz±1Hz

(2)设备实现功能:料仓自动供料塑料外壳、塑料外壳自动供料、手柄轴自动装配、手柄自动装配、手柄弹簧自动装配、隔片自动装配、脱扣机构自动装配、轴、灭弧罩、接线柱、线圈组件、铁芯组件、软连接人机结合、调节螺母自动装配、调节螺丝自动装配、自动装配上盖、视觉自动检测、不良品自动区分、合格率自动统计、设备利用率、OEE数据、日产量和月产量自动统计分析、各个功能可以任意打开和关闭等。

(3)设备具有不良品自动判别及区分功能。

(4)设备全部配置有门禁开关,具有故障报警信息显示功能,在任何状态按下急停按钮,设备立刻停止运行。

(5)设备模具适用于MCB断路器壹种系列产品的自动装配。

(6)设备设计时,触摸屏具有断电保存30天数据的功能,便于生产数据的管理;设备生产的数据储存在MES系统内并可以与企业ERP或SAP系统对接,方便数字化车间智能工厂的实施。

(7)设备操作系统配置中文版和英文版两种操作系统,且具有独立的自主知识产权。

(8)设备占地面积约:长15000mmX宽 1500mmX高1800mm

(9)设备的核心元器件均采用:德国、日本、意大利、台湾等著名公司品牌产品。

询价单
0条  相关评论
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示